405

Мощнейший снегопад практически оставил западное побережье США без авиасообщения

Из-за непогоды отменены тысячи рейсов, а ущерб от разгула стихии может составить около $1 млрд.

Из-за непогоды отменены тысячи рейсов, а ущерб от разгула стихии может составить около $1 млрд.
Фото: Globallookpress

Тысячи жителей и гостей атлантического побережья США остаются в аэропортах из-за мощнейшего снегопада, накрывшего регион. Из-за непогоды отменены или отложены практически все рейсы в ряде американских штатов.

Среди компаний, объявивших или готовящих обращение о приостановке полетов, такие крупные организации как United Airlines, American Airlines, Southwest Airlines и Delta. Рейсы отменены в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания, Массачусетс, Северная Каролина, а также в столичном округе Колумбия.

По оценкам специалистов, ущерб от снегопадов может достигнуть отметки в $1 млрд. Кроме воздушного коллапса, сложная ситуация сложилась и на дорогах. Число смертельных ДТП резко увеличилось, а десятки машин просто застревают в снегу посреди трасс.

Власти уже сообщили, что в ближайшие дни ожидается ухудшение ситуации. Бурю, которая только разыгрывается в США, уже называют самой мощной за последние десятилетия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Вверх