531

Мать с младенцем погибли при пожаре в Бурятии

По предварительной версии, причиной трагедии стало короткое замыкание от незаконного подключения к линии электропередачи.

По предварительной версии, причиной трагедии стало короткое замыкание от незаконного подключения к линии электропередачи.
Фото: ТАСС

Следователи выясняют причины пожара в частном доме в Бурятии, при котором погибли мать и ее новорожденный ребенок. Предварительной причиной трагедии в Тункинском районе считают короткое замыкание, которое возникло вследствие незаконного подключения к линиям электропередачи.

По данным следствия, возгорание произошло, когда семья из мужа, жены и новорожденного ребенка спала. Ночью мужчина проснулся из-за шума, доносившегося из прихожей. Когда он открыл дверь, то увидел, что в доме начался пожар. Мужчина принялся звать жену, но она долгое время не откликалась, после чего он выбрался из горящего дома, выбив стекло.

"Немного отдышавшись на улице, мужчина вновь через окно пробрался внутрь горящего дома и принялся искать родных. Но опять не смог никого найти в дыму. Почти теряя сознание от угарного газа и ожогов, он через окно снова выбрался на улицу. Позже его с многочисленными порезами, ожогами и обмороженными нижними конечностями увезли в больницу. После того, как пожар был потушен, внутри сгоревшего дома на диване было обнаружено тело женщины — до последнего она прикрывала собой ребенка, но оба погибли от дыма и огня", — сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Сейчас следствие устанавливает точные обстоятельства трагедии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх