33163

Иосиф Пригожин раскрыл подробности скандального романа сына Валерии со студенткой

Продюсер развеял слухи о том, что молодой человек ушел из родного дома ради девушки.

Продюсер Валерии Иосиф Пригожин рассказал РЕН ТВ подробности скандала с сыном певицы. По информации, которая просочилась в СМИ, 17-летний пианист Арсений Шульгин ушел из дома ради возлюбленной Анны Шеридан.

Сообщалось, что юный музыкант бросил престижное музыкальное училище имени Шопена в Москве и разругался с родителями.

"Все беды, все несчастья - от женщин, равно как и счастье", - философски начал Пригожин. По словам продюсера, у подростка наступил критический переходный период – 17 лет. Именно в этом возрасте молодой человек пытается понять себя и свое место в этом мире.

Фото: соцсети

"Я хочу сказать, что он у нас парень толковый, умный и способный. Думаю, ему нужно дать возможность разобраться в жизни, что для него важнее", - пояснил Пригожин.

Он заметил, что сын Валерии действительно перестал учиться в колледже.

"Сначала он мало времени уделял учебе из-за девушки. Но потом попросту решил вернуться в школу. Вы знаете, даже гениальные музыканты, как Рихтер, к примеру, уходили из музыки, но позже все равно к ней возвращались", - пояснил глава семейства.

Фото: соцсети

По словам Пригожина, решение подростка в семье встретили с пиететом.

"Он вернулся в школу, готовится к ЕГЭ и, может, вернется после в училище. Но нам нравится такая конфигурация. Мы ему доверяем и не хотим ничего запрещать. Это его выбор", - заметил он.

Пригожин также прокомментировал слова Валерии, которая была недовольна девушкой Арсения - 21-летней Анной Шеридан, которая учится в Плехановском университете.

"Многие вещи происходят не без основания. Сегодня многие девушки циничны. Мне тоже казалось, что эту девушку интересует не Арсений, а лишь слава и популярность", - добавил продюсер.

Фото: соцсети

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх