242

Захарова: Обвинения британцев по делу Литвиненко были ожидаемыми

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что обвинения британского суда были ожидаемыми.

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что обвинения британского суда были ожидаемыми.
Фото: ТАСС

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что обвинения британского суда были ожидаемыми. По ее словам, обвинения суда в Лондоне стали результатом закулисных игр, которые на протяжении полутора лет длились в Туманном Альбионе.

"После первичного ознакомления с докладом британской стороны мы вынуждены констатировать, что результат стал логическим продолжением закулисных игр. Мы никакого новаторства не увидели. Эти обвинения стали логичным результатом квазисудебного процесса, который был разыгран судом и исполнительной властью. Цель этих игр одна – очернить Россию и ее руководство", - заявила Захарова.

Представитель дипведомства также добавила, что британские следователи лишь на словах осуществляли "прозрачное расследование".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх