2184

В США прокомментировали выводы Лондона по "делу Литвиненко"

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США в будущем сделают определенные шаги по выводам британских властей.

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что США в будущем сделают определенные шаги по выводам британских властей.

Администрация президента США не исключает, что сделает в будущем определенные шаги в связи с выводами британских властей по делу о смерти Александра Литвиненко. Об этом сообщил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Я бы не исключил каких-то будущих уместных шагов", — заявил он.

Но Эрнест не стал делать каких-то конкретных заявлений по поводу, какими могут быть эти шаги. Он лишь заявил, что расследование британской стороны стало "напоминанием" о наличии "серьезных обеспокоенностей", передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что МИД РФ и Следственный комитет назвали расследование Великобритании политизированным и не публичным.

Напомним, что в докладе по результатам расследования Великобритания назвала отравителями Литвиненко Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна. Судя по тексту доклада, они якобы отравили Литвиненко во время чаепития. Луговой, комментируя расследование, заявил, что британские эксперты проверили на полиграфе в Москве его показания по делу о смерти Литвиненко и пришли к выводу, что он не причастен к этому. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх