252

В ночные клубы Дании запретили пускать мигрантов, не знающих английский язык

Ряд заведений Дании ввел необычные меры, чтобы обезопасить своих посетителей от возможных нападений со стороны мигрантов.

Ряд заведений Дании ввел необычные меры, чтобы обезопасить своих посетителей от возможных нападений со стороны мигрантов.
Фото: Nikolas Georgiou/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Некоторые ночные клубы Дании, опасаясь большого потока мигрантов в свои заведения, ввели необычные правила для своих посетителей. Беженцам, которые не говорят на английском, датском или немецком языках, запретят посещать ночные клубы. Руководители заведений опасаются, что мигранты будут набрасываться на женщин, сообщают местные СМИ.

Жительницы Дании постоянно жалуются, что чувствуют себя не очень комфортно в ночных заведениях из-за повышенного внимания со стороны мигрантов. Теперь же беженцам придется знать хотя бы один из трех названных иностранных языков, чтобы попасть в некоторые клубы.

А вот местные правозащитники заявляют, что данные меры свидетельствуют о грубых нарушениях прав человека.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после обнаружения на берегу реки Касколовки в районе деревни Малый Луцк Ленобласти человеческих костей. Рядом с останками были найдены фрагменты одежды. 
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины на балконе дома в городе Сосновом Бору Ленинградской области. Установлено, что труп находился в состоянии сильных гнилостных изменений. 
Вверх