94166

В Кремле заявили, что никакого "вопроса Крыма" не существует

Дмитрий Песков прокомментировал очередные заявления Киева о создании специального формата для обсуждения "крымского вопроса". 

Пресс-секретарь президента России в четверг прокомментировал заявления Киева о создании специального формата "Женева+" для обсуждения вопроса о возвращении Крыма в состав Украины.

"Вопроса Крыма как такового не существует", — ответил Дмитрий Песков на вопрос журналистов, отметив, что обсуждать, получается, нечего. 

Ранее в Киеве заявили, что намерены активизировать процесс возвращения полуострова и в ближайшее время готовятся к переговорам с Россией.

"Мы планируем создать что-то большее, чем "женевский формат", чтобы начать диалог о том, как вернуть Крым на Украину", — рассказала агентству Reuters министр финансов Украины Наталья Яресько.

Киев неоднократно заявлял, что не признает референдум, проведенный на полуострове в 2014 году, по вопросу вхождения Крыма в состав России. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх