223

В Кремле надеются, что в Молдавии воздержатся от "действий насильственного характера"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил журналистам, что в Кремле очень внимательно следят за событиями в Молдавии.

"В Кремле, конечно, призывают все стороны к соблюдению законности, спокойствию. И надеются, что все силы, которые поддерживают тех или иных оппонентов, воздержатся от действий насильственного характера", — сказал Песков. 

Как сообщал телеканал РЕН ТВ, новым главой правительства Молдавии стал Павел Филип. Церемония принесения присяги членами нового Кабинета состоялась накануне. Президент страны Николай Тимофти выразил надежду, что новое правительство вскоре завоюет доверие жителей и сможет стабилизировать обстановку в стране.

У здания парламента оппозиция провела массовую акцию протеста. Митингующих пришлось разгонять газом и дубинками. Пострадали 15 человек. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По словам представителей спецслужб, у них есть достоверная информация о том, что террорист-смертник, устроивший атаку в петербургском метро, и его соучастники использовали для связи именно этот мессенджер.
Вверх