2386

Тело убитого отцом 10-летнего мальчика нашли под Пермью в пруду

Ребенка четверо суток искали в Пермском крае после заявления отца о пропаже мальчика.

Ребенка четверо суток искали в Пермском крае после заявления отца о пропаже мальчика.
Фото: Globallookpress

Следователи обнаружили тело 10-летнего мальчика, в убийстве которого признался его отец.

Ребенка четверо суток искали в Пермском крае после заявления о пропаже мальчика. В обращении глава семейства заявил, что его сын ушел из дома и не вернулся.

Трагедия произошла в городе Лысьве. Мальчика искали с 18 января.

Однако разгадка таинственного исчезновения крылась в семейных разборках. Следователи выяснили, что ребенок погиб от рук своего отца.

Мужчина признался, что нечаянно толкнул сына, а тот упал и умер. Тогда, испугавшись, глава семейства поместил тело сына в мешок с камнями и выбросил его в местный пруд.

По информации портала v-kurse.ru,, отцу помогали избавиться от тела школьника сестра мальчика и мачеха.

Отмечается, что отец специально обратился в полицию, чтобы повести стражей порядка по ложному следу. Мужчина притворился, что искренне переживает о судьбе сына, который внезапно исчез.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Группа "Ундервуд" работает над новыми песнями и проводит время в подготовке к большому весеннему концерту, который состоится уже на следующей неделе в Москве.
Фото: banderos.ru
Участники группы "Банд’Эрос" рассказали о съемках нового клипа, о вечеринке после Формулы-1 в Сочи, и о том, как им удается не надоесть друг другу на гастролях, сообщает "
Фото: Globallookpress
Международная федерация тенниса проводит расследование в отношении капитана румынской сборной по теннису Илие Настасе после того, как она позволила себе расистский комментарий в адрес амеиканской спортсменки Серены Уильямс, котора
Вверх