2150

Шурина Лужкова выпускают из тюрьмы

Заключение Виктора Батурина заменили на штраф.

Верховный суд Калмыкии смягчил часть наказания шурину бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Оставшийся тюремный срок Виктора Батурина заменили на штраф в 300 тысяч рублей, сообщает РИА "Новости".

"Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Калмыкии отменила постановление Элистинского городского суда от 14 декабря 2015 года и постановила удовлетворить ходатайство Батурина Виктора Николаевича и заменить осужденному Батурину не отбытую часть наказания в виде 2 лет 10 месяцев 7 суток лишения свободы на штраф в размере 300 тысяч рублей", — говорится в сообщении.

Напомним, Виктор Батурин был приговорен к семи годам колонии общего режима в 2013 году. Гагаринский райсуд Москвы признал его виновным в многомиллионном мошенничестве с векселями компании "Интеко". По данным следствия, Батурин пытался обналичить по векселям с поддельной подписью 10 миллионов 800 тысяч рублей.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7-месячная девочка скончалась от удара током. Трагический случай с ребенком произошел в Актау, Казахстан. Об этом сообщает  местный сайт "Тумба" со ссылкой на знакомого семьи ребенка.
Вверх