1316

Серийного душителя женщин задержали в Севастополе

На счету маньяка как минимум три жестоких убийства.

На счету маньяка как минимум три жестоких убийства.
Фото: depositphotos

Следователи раскрыли серию жестоких убийств женщин в Севастополе. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета, по подозрению в совершении трех убийств задержан 35-летний местный житель.

По версии следствия, мужчина с 2009 по 2015 год задушил по крайней мере трех женщин разного возраста. В первом случае жертвой маньяка стала 60-летняя женщина, во втором - 20-летняя девушка, а в третьем - 37-летняя местная жительница. Во всех трех случаях убитые были еще и ограблены.

Как пояснили в Следственном комитете, установить причастность задержанного удалось благодаря ДНК-экспертизе.

Оказалось, что мужчина еще после первого убийства оказался в поле зрения правоохранительных органов. Однако доказать его причастность к убийству тогда не удалось. В ближайшее время правоохранители планируют ходатайствовать о заключении задержанного под арест. Устанавливается его причастность к другим аналогичным преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх