1569

Порошенко создал службу по отчуждению Крыма

Украинские власти намерены добиться возвращения полуострова под юрисдикцию Киева.

Украинские власти намерены добиться возвращения полуострова под юрисдикцию Киева.
Фото: Globallookpress

Украинские власти создали службу для решения крымского вопроса. В составе представительства президента Украины в Крыму появилась служба по вопросам так называемой деоккупации полуострова. Об этом говорится на официальном сайте президента Украины.

Служба будет заниматься возвращением полуострова под юрисдикцию Киева.

Ведомство будет принимать более активное участие в разработке стратегических программ по возврату Крыма, говорится в сообщении киевских властей.

"Указом утверждена обновленная структура представительства, в которой предусмотрены, среди прочих, служба по работе с гражданами, которые переселились из временно оккупированной территории, служба международных связей и служба по вопросам реинтеграции и деоккупации Автономной Республики Крым", — сказано в документе.

В Кремле на нововведения Киева заявили, что крымского вопроса как такового не существует.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх