5020

Переодетый старушкой полицейский поймал на живца неуловимого грабителя (видео)

Полицейские в Свердловской области пошли на инсценировку, чтобы изловить опасного грабителя.

Сотрудник полиции в городе Ревда Свердловской области переоделся старушкой, чтобы поймать грабителя, терроризирующего пожилых женщин. Преступник успел совершить шесть налетов на женщин. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, каждый раз бандит действовал по одной и той же схеме: набрасывался на бабушек сзади, вырывал сумку и убегал.

Чтобы поскорее изловить преступника, оперативники решились на инсценировку. Страж порядка изменился до неузнаваемости после того, как надел женские вещи, собранные коллегами. Образ дополнили трость и сумочка. После этого лейтенант полиции Денис Сафронов отправился гулять по улицам города, прикинувшись беззащитной старушкой и легкой добычей для преступника.

Злоумышленник среагировал сразу же и увязался за бабушкой, беззаботно прогуливающейся по дворам в темноте. Когда преступник решился на атаку, полицейский был готов. Парой приемов страж порядка обезвредил разбойника и повалил на землю.

Как выяснилось позднее, задержанным оказался мужчина, неоднократно судимый за кражи и разбой. У него в квартире сотрудники полиции обнаружили похищенные у пожилых женщин вещи. В настоящее время мужчина арестован. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх