4259

Паркмен из Удмуртии сутками сидит в машине, чтобы его не арестовали приставы

Мужчина не выходит из автомобиля, чтобы авто не забрали в счет долгов.


Съемки ТК ВТВ г. Воткинск

Должник из Воткинска удивил своей настойчивостью судебных приставов. Почти двое суток мужчина, не выходя из салона, держит осаду и борется за свою машину.

Авто Алексея Кардакова окружили судебные приставы, готовые изъять машину, как только мужчина выйдет. Но с каждым часом ситуация становится напряженнее: кончился бензин, в салоне холодно, но сдаваться Алексей не намерен.

При этом передать бензин, теплую одежду или еду приставы не позволяют под предлогом охраны исполнительных действий.

И дело тут не в незаконной парковке - приставы намерены забрать машину за долги. Несколько лет назад мужчина якобы незаконно возвел забор на городской территории, конструкцию предписали снести, но он не торопился. В итоге работы выполнила подрядная организация за 390 тысяч рублей, эти деньги и было решено взыскать с должника в виде автомобиля. По словам приставов, перед тем как изымать машину, его неоднократно предупреждали.

Приставы, чтобы выманить паркмена, идут на хитрость и снимают с машины колеса. По мнению сторонников должника, приставы поступили подло.

Сам водитель намерен идти до конца и доказать свою правоту любыми средствами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Вверх