2442

Кудрин назвал новую "точку дна" для цены на нефть

Бывший министр финансов предположил, что цена на нефть может упасть до $16 за баррель.

Бывший министр финансов предположил, что цена на нефть может упасть до $16 за баррель.
Фото: Globallookpress

Экс-министр финансов Алексей Кудрин предположил, что цена на нефть еще не достигла дна. По его данным, нефть может опуститься до 16-18 долларов за баррель.

"Дело в том, что действительно сегодня мы имеем целый ряд факторов, которые работают на снижение цены. И мы не знаем, какая будет самая низкая точка. Она будет ниже, чем то, что мы видим сегодня. Она может дойти до $18, даже до $16. Но не на долгое время. Действительно, это будет такая самая низкая точка. Но затем, конечно, цена скорректируется и пойдет вверх. Но мы, скорее всего, не достигли нижней точки", — цитирует его слова РИА "Новости".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх