406

Киевские власти оставили украинцев без российской черной икры

Украина опубликовала список запрещенных для ввоза из РФ товаров, куда вошли черная икра, лук, соусы, рыба и кондитерские изделия.

Украина опубликовала список запрещенных для ввоза из РФ товаров, куда вошли черная икра, лук, соусы, рыба и кондитерские изделия.
Фото: ТАСС

Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало расширенный список запрещенных для ввоза в страну товаров из России. В этот список вошли кондитерские изделия, рыба, а также черная икра, кетчуп и другие продукты, передает ТАСС.

"Правительство расширило перечень российских продуктовых товаров, которые попадут под запрет ввоза. Это дополнительно более 70 тарифных линий, среди которых: лук, соусы и кетчупы, рыба, некоторые кондитерские изделия, такие как печенье, хлебцы и т.д", — заявила замминистра Экономразвития и торговли Украины Наталья Микольская.

Она также добавила, что "во избежание поставок запрещенных к ввозу товаров под другими кодами эмбарго введено также на товары, которые в течение последнего года не ввозились на Украину".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх