409

Двоих чиновников задержали за покрывательство алкобизнеса в обмен на шикарные банкеты

Высокопоставленные столичные чиновники двух районов Москвы поставили бизнес на широкую ногу.

Столичные следователи возбудили уголовные дела в отношении заместителя главы управы Обручевского района города Москвы по вопросам экономики, строительства, землепользования, торговли и услуг Дмитрия Белякова и заместителя главы управы Ломоносовского района Москвы по вопросам экономики, торговли и услуг Ольги Лобачевой. Высокопоставленные чиновники подозреваются в покрывательстве незаконного алкобизнеса в обмен на спиртные напитки и шикарные банкеты.

"По версии следствия, в декабре 2015 года Беляков и Лобачева, занимая указанные должности, в различное время получили взятки за общее покровительство предпринимателя, осуществляющего незаконную торговлю алкогольной продукцией на территории юго-западного административного округа города Москвы. Как выяснило следствие, свои услуги чиновники оказывали за регулярную оплату банкетов и предоставление спиртных напитков", — сообщила представитель ГСУ СК по Москве.

Оба чиновника задержаны. В настоящее время они дают показания следователям, которые планируют в ближайшее время предъявить им обвинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх