260

Цыганку-домушницу, втиравшуюся в доверие к детям, осудили в Екатеринбурге (видео)

Злоумышленница попадала в квартиры, говоря детям, что она подруга мамы и хочет вернуть ей долг. 

Суд в Екатеринбурге вынес приговор женщине, которая обвиняется в краже денег и драгоценностей из 11 квартир. Примечательно, что злоумышленница попадала в дома не силой, а с помощью детей.

По версии следствия, на счету у Файзигуль Курбоновой десятки квартирных краж. Главной уликой в уголовном деле стала видеозапись, на которой злоумышленница на улице подходит к ребенку, а уже спустя несколько секунд они вместе направляются к дому. 

"Она сказала ребенку, что должна маме много денег. Причем она — лучшая подруга мамы. И попросила показать укромное место, где дома можно спрятать эти деньги, чтобы знала только мама, где можно эти деньги найти", — рассказала одна из потерпевших.

Добычей воровки, как правило, становились драгоценности и деньги. Впрочем, когда Курбонова не находила желаемого, то не гнушалась отбирать и детские накопления.

"Денег дома мы не храним, поэтому их в квартире не было. Она разбила детскую копилку и взяла оттуда мелочь", — пожаловалась потерпевшая.

Главный вопрос, который до сих пор волнует родителей, как их дети могли довериться совершенно посторонней женщине. Они не исключают, что Курбонова использовала гипноз, ведь многие дети даже не могут вспомнить, что произошло в дни ограбления.  

В общей сложности, как установило следствие, на квартирных кражах Курбонова заработала более миллиона рублей. Позднее из Екатеринбурга женщина решила переехать жить в Казань, где и была задержана сотрудниками полиции на краже мобильного телефона. Тогда злоумышленница сразу дала признательные показания. 

Суд учел все детали следствия, но ни дар убеждения, ни гипноз не смогли повлиять на окончательный приговор. Файзигуль Курбонова ближайшие пять с половиной лет проведет в колонии. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх