21686

Боевая авиация поднята по тревоге на юге России

Проводится внезапная проверка авиационных частей и соединений ЮВО.

 

Авиация Южного военного округа поднята по тревоге. Объявлена внезапная проверка авиационных частей и соединений, сообщили в пресс-службе округа.

Проверка боеготовности ведется в частях, которые дислоцируются в Краснодарском крае, Ростовской и Волгоградской областях.

"Задействованы более 40 единиц авиатехники, в том числе бомбардировщики Су-24М и Су-34, самолеты-разведчики Су-24МР, а также около 1 тысячи военнослужащих", — говорится в сообщении.

Военные летчики провели воздушную разведку объектов условного противника и отработали нанесение бомбовых ударов по наземным объектам на авиационном полигоне под Краснодаром, сообщили в округе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх