248

Звезда Голливуда Джейми Фокс спас человека из объятого пламенем авто

Герой фильма "Джанго освобожденный" незамедлительно пришел на помощь участнику ДТП, очевидцем которого он невольно оказался.

Герой фильма "Джанго освобожденный" незамедлительно пришел на помощь участнику ДТП, очевидцем которого он невольно оказался.
Фото: Globallookpress

Смелый поступок совершил звезда Голливуда Джейми Фокс, известный по главной роли в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный". Актер пришел на помощь водителю, застрявшему в загоревшейся машине.

Инцидент произошел прямо напротив дома актера в калифорнийском округе Вентура, сообщает CNN. Toyota Tacom на большой скорости вылетела с дороги в кювет, несколько раз перевернулась и загорелась. После этого Фокс и еще один очевидец происшествия незамедлительно бросились горе-водителю на выручку. С помощью подручных инструментов они выбили стекло, разрезали ремень безопасности и вытащили водителя.

В службе пожарной безопасности рассказали, что, когда они прибыли на место ЧП, машина была уже целиком объята пламенем.

"Водителя доставили в больницу с ожогами, в машине, кроме него, никого больше не было. Это был смелый поступок. В наши дни редко находится человек, готовый вот так прийти на помощь без промедления", — рассказал представитель службы Майк Линдбери.

Кроме роли в "Джанго освобожденный", Фокс также снимался в фильмах "Солист", "Законопослушный гражданин" и "Штурм Белого дома". Кроме того, актер получил "Оскар" за работу в картине "Рэй" в 2004 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх