9003

Захарова рассказала, что Керри на переговорах с Лавровым захотел сократить дистанцию

Официальный представитель МИД РФ рассказала подробности переговоров в Цюрихе.  

Официальный представитель МИД РФ рассказала подробности переговоров в Цюрихе.  
фото: Facebook

Глава государственного департамента Джон Керри предложил "сократить расстояние" между американской и российской делегациями на переговорах в Цюрихе. Подробности опубликовала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Facebook.

"Керри вошёл в переговорную комнату. Посмотрел на широкий стол со вставкой и сказал, что было бы неплохо сократить расстояние между делегациями. Затем вошёл Лавров. Они обменялись рукопожатиями, поздравили друг друга с прошедшими новогодними праздниками. Пресса вышла, и встреча началась. Удастся ли сократить расстояние между делегациями, а точнее — между их позициями, без реконфигурации столов, покажут переговоры", – отметила Захарова.

Ранее сообщалось, что на повестке дня развитие двухсторонних отношений, ситуация в Сирии и на Украине, а также миграционный кризис в Европе. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх