1294

Возмущенного откатами Саакашвили вызвали на допрос

Прокуратура Киевской области намерена узнать у губернатора о махинациях на областной таможне.

Прокуратура Киевской области намерена узнать у губернатора о махинациях на областной таможне.
Фото: Globallookpress

Михаила Саакашвили вызвали на допрос в прокуратуру Киевской области. Причиной вызова стало возмущение одесского губернатора коррупцией на киевской таможне.

"Губернатор Одесской области вызван на допрос для предоставления информации о известных ему коррупционных правонарушениях со стороны работников таможни", - приводит ТАСС сообщение пресс-службы украинской прокуратуры.

Ранее Саакашвили вместе с главой одесской таможни Юлией Марушевской взломал склад "ореховой мафии". Он вернул груз владельцу, который у него конфисковали на таможне.

По словам губернатора, таможенники вымогали деньги с каждого контейнера с орехами, "пользуясь тем, что по закону очень трудно получить правильно оформленные документы". 

После вскрытия обмана губернатор заявил, что "после того, как одесская таможня, прокуратура и обладминистрация отказались участвовать в ежегодной традиционной игре "ореховой мафии", она начала действовать прямо из Киева".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На экспертизу отправили лотерейный билет жительницы Воронежа, выигравший 5 ноября рекордную в РФ сумму в 506 миллионов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию-организатора лотереи.
Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх