1165

В Татарстане врачи борются за жизнь мальчика, найденного в сугробе (видео)

Ребенок заблудился морозной ночью по пути к бабушке.

Девятилетний мальчик, который заблудился по пути к бабушке и чуть не замерз по дороге, находится в больнице. Врачи диагностировали у него обморожение конечностей третьей степени. В настоящее время медики прикладывают все усилия, чтобы спасти ребёнку ноги.

На данный момент состояние маленького пациента удалось стабилизировать.

Мальчик был найден полицейскими в сугробе в полуобморочном состоянии. Выяснилось, что он опоздал на электричку и самостоятельно решил добраться до бабушки, которая живёт в 40 километрах на станции Албаба.

Первым детскую фигурку, бредущую вдоль железнодорожных путей в районе станции Ширданы, заметил машинист проходившего мимо грузового поезда. Он сообщил об этом в дежурную часть полиции.

Выехавшие по вызову полицейские прошли пять километров вдоль путей, но ребенка не нашли. Развернувшись, они заметили детские следы, которые вели в ближайшее садоводческое товарищество. Там мальчика практически без сознания и нашли лежащим в сугробе.  

"Ночь была морозная. Мальчик почти окоченел, но разговаривал. Его завернули в бушлат и понесли на руках до оставленной на дороге машины. Какую-то часть пути ребенок прошел сам - полицейские попросили, чтобы разогнать кровь в организме. Мальчика доставили в фельдшерский пункт в Нижних Вязовых. Там ему оказали первую помощь", - рассказала инспектор по связям со СМИ регионального линейного отдела МВД России на транспорте Светлана Егорова.

СУ СКР по Татарстану начало доследственную проверку по факту ЧП. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх