644

В огненном ДТП под Оренбургом заживо сгорели три человека

Авария произошла на трассе Оренбург - Самара. 

Авария произошла на трассе Оренбург - Самара. 
фото: 56.mvd.ru

В Оренбургской области в аварии с возгоранием погибли три человека, еще трое доставлены в больницу.  По данным регионального УМВД, водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.

"По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением. Автомобиль занесло и выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Toyota", - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

От столкновения автомобиль ВАЗ, который работал на газовом оборудовании, загорелся и полностью выгорел. 

В регионе действует режим чрезвычайной ситуации межмуниципального характера из-за снегопада, метели и усиления ветра. На опасных местах автодорог дежурит 9 оперативных групп МЧС, развернуто 9 мобильных пунктов обогрева. Накануне было перекрыто четыре участка автодорог и ограничено движение на более чем 30 участках дорог. Сегодня движение по трассам частично восстанавливается. В настоящее время в регионе наблюдается очень сильный ветер с порывами до 28 м/с, метелью и ледяным дождем. Местами на дорогах образовались снежные заносы, для расчистки трасс используется специальная техника, в том числе снегоболотоходы и снегоочистители. К расчистке дорог были привлечены 400 человек и 381 единица дорожной техники, сообщает агентство ТАСС.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх