328

Установлены личности погибших в теракте в Кабуле

Все погибшие оказались журналистами местного телеканала.

Все погибшие оказались журналистами местного телеканала.

Установлены личности семерых погибших в результате теракта в Кабуле. Как сообщают местные СМИ, все они были журналистами телеканала TOLO News. Именно против них, по предварительным данным, и была направлена атака смертника.

Напомним, ранее стало известно том, что неподалеку от здания российского посольства взорвался автомобиль, начиненный взрывчаткой. При этом, как сообщили в МИД РФ, здание российской дипмиссии получило в результате теракта незначительные повреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По мнению исследователей, лунную пыль можно использовать для аккумуляции солнечной энергии, которую можно будет использовать во время длинных лунных ночей, длящихся по две недели.
19:08
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети, после того как несколько раз приняла участие в одном из телешоу.
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх