13517

Подростки, избившие пассажира электрички, распылили на преследователей слезоточивый газ

Хулиганы оставили жертву избиения лежать на полу поезда в луже собственной крови.

Хулиганы оставили жертву избиения лежать на полу поезда в луже собственной крови.
Фото: ТАСС

Группа подростков, напавшая на пассажира электрички в Москве, распылила слезоточивый газ в вагоне с очевидцами инцидента, перед тем как убежать с места преступления. Жертву нападения хулиганы оставили лежать в луже собственной крови.

"На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови", — приводит РИА "Новости" слова очевидца происшествия Рамзана Алпаута.

По его словам, сразу после инцидента пассажиры попытались вызвать на помощь машиниста по специальной кнопке связи, но она оказалась в нерабочем состоянии. Тогда Алпаут сам побежал к кабине машиниста, после чего уже удалось связаться с сотрудниками экстренных служб.

Напомним, ранее очевидцы рассказали, что группа молодых людей из 8-10 человек в медицинских масках зашла в электричку, следовавшую по Киевскому направлению. В районе станции Переделкино они зашли в вагон и принялись избивать мужчину кавказской национальности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх