3017

Муж Бузовой улетел в Дубай на ее 30-летие

Телеведущая была вынуждена перенести основное торжество на неделю из-за отсутствия своего супруга.

Известная телеведущая Ольга Бузова сегодня отмечает свое 30-летие. К празднику она начала готовиться еще за неделю до торжества. Бузова заранее продумала, какую прическу себе сделать, и выбирала платье, сообщается на сайте "Комсомольской правды".

Единственным неприятным сюрпризом для Ольги стало отсутствие ее супруга на юбилее. Правда, телеведущая заранее знала, что ее муж Дмитрий Тарасов не будет присутствовать на торжественном мероприятии. Спортсмен уехал в Дубай, где проходят его сборы. При этом он смог даже оттуда поздравить любимую жену самым первым и сделать ей сюрприз – подарить охапку розовых роз.

Слова, которые адресовал Бузовой ее супруг, очень растрогали телеведущую, она даже прослезилась.

Свои поздравления телеведущей написали и ее поклонники с помощью микроблога Instagram. Сама Бузова признается, что у нее разрывается телефон от звонков друзей, которые весь день ее поздравляют. Не остались в стороне и участники телепроекта, на котором работает телеведущая.

Из-за того, что муж Бузовой в ее юбилей оказался на сборах, телеведущая решила провести основное торжество через неделю, когда спортсмен будет в Москве. Для гостей телеведущая уже составила интересную программу, поэтому уверена, что ее праздник оставит всех в восторге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх