997

Избитую сокурсницами студентку вылечат по спецпрограмме

Пока с ней продолжают работать психологи.

Пока с ней продолжают работать психологи.

Студентку, жестоко избитую однокурсницами, будут лечить по специальной программе, сообщает ТАСС со ссылкой на Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области.

"С девушкой будут работать специалисты социально-реабилитационного центра "Рябинка" Инзенского района области, обладающие большим опытом оказания помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения. В дальнейшем студентку направят на реабилитацию в один из оздоровительных центров области", — цитирует агентство сообщение пресс-службы ведомства.

В настоящее время с девушкой работают психологи. Пока, как заявляет девушка, она намерена продолжить учебу в образовательном учреждении.

"Если ее решение изменится, варианты есть. Пока студентка не посещает занятия, но это временная мера, думаю, что уже на следующей неделе, если состояние девушки не изменится, она приступит к учебе", — сообщила уполномоченная по правам ребенка в Ульяновской области Людмила Хижняк.

Напомним, по факту избиения девушки сокурсницами возбуждены два уголовных дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх