3448

Грабители расстреляли инкассаторов у здания почты в Челябинске

Разбойники украли 1,6 млн рублей и скрылись.

В Челябинске полицейские разыскивают двух мужчин, которые ограбили инкассаторов у одного из отделений почты.

Как рассказали правоохранители, разбойники были вооружены пистолетом и охотничьим карабином.

В результате нападения добычей злоумышленников стал миллион 600 тысяч рублей, а один из перевозчиков денег получил серьезные огнестрельные ранения.

Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии. Второй инкассатор во время нападения сидел в машине и среагировать не успел. По его словам, налетчики расстреляли напарника практически в упор, а после забежали за угол, где их ждала машина.

Хронологию дерзкого нападения следователи восстановили практически по секундам. Судя по всему, злоумышленники прекрасно знали, кто и когда привезет в это отделение почты крупную сумму.

Грабители забрали из машины 1,6 млн рублей и безнаказанно скрылись. Задержать преступников по горячим следам не удалось. В ближайшее время следователи намерены опросить всех сотрудников почты, которые могли знать о приезде инкассаторов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Крыма объяснили, почему Украина внезапно изменила планы по стрельбам над полуостровом. Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что власти Украины побоялись ответных действий России.
14:49
Глава Сбербанка Герман Греф, взявший кредит в собственном банке в "костюме инвалида", рискует стать Интернет-мемом. Пользователи соцсетей уже сравнили его с Терминатором.
14:43
Вверх