874

Банду, вводившую пенсионерам смертельные уколы, будут судить в Москве

Преступники убивали пожилых людей и забирали их квартиры.

Преступники убивали пожилых людей и забирали их квартиры.
Фото: depositphotos

Банда, обвиняемая в убийстве пенсионеров смертельными уколами, предстанет перед судом в Москве. Как сообщили в пресс-службе СК, преступники убивали пожилых людей ради наживы.

Как пояснили в СК, до 2011 года обвиняемые заключили ряд договоров с пенсионерами о переходе права собственности на квартиру за пожизненное содержание.

"Однако, не желая исполнять принятые на себя обязательства, а также преследуя цель быстрой преступной наживы от продажи полученных квартир, в 2014 году Студеникин принял решение организовать убийство получателей ренты. Для этого он создал организованную группу, к деятельности которой привлек ранее неоднократно судимых Сизова и Семенова", — пояснили в СК.

По версии следователей, они вкалывали пенсионерам, с которыми были заключены договора, отравляющее вещество, вызывающее скоропостижную смерть и полностью разлагающееся в организме.

"Следствием собраны доказательства причастности участников данной преступной группы к покушению на убийство таким способом мужчины 1952 года рождения на территории Новой Москвы в подъезде дома, которое не было доведено до конца вследствие активного сопротивления потерпевшего и вмешательства очевидцев", — сообщили в СК.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх