1493

Виктория Боня пообещала оплатить все штрафы за нарушение ПДД

Звезда шоу "Дом-2" рассказала, что этим делом ведает её бухгалтер.

Фотомодель и телеведущая Виктория Боня оплатит все задолженности по штрафам за нарушение ПДД, чтобы не лишиться водительского удостоверения. Звезда шоу "Дом-2" рассказала РЕН ТВ, что этим займётся её личный бухгалтер.  

"Если у меня есть какие-то штрафы, они обязательно будут оплачены.  Я никуда не скрываюсь и никогда в жизни не нарушала закон таким образом. Просто не успели погасить. У меня есть бухгалтер, который всё это делает", – рассказала телезвезда в интервью РЕН ТВ.  

Виктория Боня является гражданской супругой ирландского миллиардера Алекса Смерфита. В Москве она пользуется автомобилем Porsche Cayenne, который неоднократно замечен  в нарушениях правил дорожного движения. За это инспекторы ГИБДД несколько раз выписывали автоледи штрафы. 

По ряду эпизодов правоохранители составили в отношении Бони протоколы по статье "Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства". Материалы были направлены в суд.

Федеральная служба судебных приставов имеет возможность приостанавливать действие прав автомобилистов, имеющих неоплаченные штрафы, размер которых превышает 10 тысяч рублей.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Нина Зотина
Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Вверх