2985

В клинике рассказали о лекарствах, которыми медбрат убил себя

По предположению медиков, смертельные лекарства медбрат купил на стороне.

Эксклюзив
По предположению медиков, смертельные лекарства медбрат купил на стороне.

В клинике, в кабинете которой покончил с собой медбрат, не знают, где молодой человек раздобыл лекарства для суицида. По предположению коллег медбрата, препараты он самостоятельно купил на стороне.

Как рассказала сотрудникам правоохранительных органов медсестра, которая обнаружила Антона Е., таких препаратов, которые ввел себе ее коллега, вообще нет в распоряжении клиники. По всей видимости, молодой человек тщательно готовился к своему поступку.

Девушка была последней, кто видел Антона живым. Накануне вечером, когда она уходила с работы, Антон сказал, что задержится, а утром придет открыть помещение клиники. У него были ключи от кабинетов. Однако утром девушка до него не дозвонилась.

"Я ему звонила, чтобы сказать, что опоздаю. Потом, когда пришла, увидела, что он лежит на полу", - говорит медсестра.

По словам девушки, бездыханное тело ее коллеги чуть не попало на глаза пациентов.

"Я заходила в кабинет, а за мной шли пациенты. Я увидела, что он лежит синий. Еле сдержалась, чтобы не закричать", - продолжает медсестра.

О том, что Антон в последние дни находился в удрученном состоянии, медсестре было известно. Антон говорил, что хочет покончить с собой.

"У него были проблемы в личной жизни. Но недавно он говорил, что познакомился с девушкой. Все думали, что раз познакомился, значит все обойдется", - говорит медсестра.

Напомним, ранее стало известно о том, что Антон Е. незадолго до смерти узнал, что от него уходит жена. С супругой мужчина прожил 7 лет, а после Нового года она сообщила об отношениях с другим мужчиной. В ближайшее время пара собиралась подать в суд заявление на развод.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
Певица Наташа Королева написала на своей странице в Instagram, что благодарна за разрешение приехать на Украину на похороны бабушки. Ранее Королеву не пускали из-за того, что она числится в санкционных списках Украины.
12:57
Вверх