16814

В Калининграде песком засыпали бесплатную горку, чтобы дети катались на платной

При этом рядом находится огороженная горка, прокатиться один раз на которой стоит 50 рублей.

В Калининграде в одном из местных парков засыпали песком бесплатную горку, чтобы вынудить детей кататься на платной. При этом рядом находится огороженная горка, прокатиться один раз на которой стоит 50 рублей, сообщает портал FlashNord.

Как заявили в администрации парка, такое решение было принято из-за того, что бесплатная горка не является безопасной, потому что в конце спуска протекает ручей, а также растут деревья.

Однако местные жители с этим не согласны. Они уверяют, что давно катаются на этой горке. Более того, были предоставлены архивные фотографии, на которых видно, что на этой самой горке катаются жители Кенигсберга.

При этом в платную горку для катания, которую специально оборудовали для этих целей, вложили около 2 миллионов рублей. Как стало известно, эти деньги до сих пор не окупились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх