2284

Украинцы назвали политический пиар Саакашвили диверсией

Губернатор Одесской области опубликовал в Сети ролик, где указано расположение украинских военных в зоне АТО.

Губернатор Одесской области опубликовал в Сети ролик, где указано расположение украинских военных в зоне АТО.
Фото: Globallookpress

Михаила Саакашвили обвиняют в разглашении военных тайн после опубликования ролика с указанием расположения украинских военных на Донбассе. В своем Facebook губернатор Одесской области рассказал, как проинспектировал один из украинских блокпостов, а для наглядности также выложит видеоотчет.

На кадрах видны лица военных, секретный пункт наблюдения и карта расположения позиций. Украинцы раскритиковали политический поступок Саакашвили, решившего понаблюдать за военными.

Местный телеканал "1+1" заявил, что губернатор разгласил государственную тайну.

"Снять на видео все блокпосты, которые мы охраняем, лица наших бойцов и выставить их в интернет — это просто профессионализм высшей, как говорится, степени. После этого уже наши ребята в интернете получали угрозы", — заявили в эфире телеканала.

По данным СМИ, в генеральном штабе Украины неофициально заявили, что подобный поступок Саакашвили можно расценить как диверсию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преиздент Франции Олланд не поддержал позицию, занятую Трампом в отношении НАТО и стран ЕС. Избранный президент Америки намекнул на то, что НАТО "устарела". Также он обвинил страны ЕС в неправильной миграционной политике.
Вверх