70908

Студентки-садистки, избившие в туалете сверстницу, сбежали из общежития

Полиция уже установила местонахождение студенток Карсунского техникума.

Полиция уже установила местонахождение студенток Карсунского техникума.
Фото: РЕН ТВ

Студентки Карсунского техникума, зверски избившие сверстницу, нарушили режим подписки о невыезде. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ульяновской области, передает РИА "Новости".

Как рассказали в полиции, девочки покинули общежитие, где происходила расправа над 16-летней студенткой, в неизвестном направлении.

Отмечается, что сейчас местонахождение жестоких студенток установлено.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, девушек должны доставить в Ульяновскую область в ближайшие два дня. Сейчас они находятся в пути.

Как пишут СМИ, девушки, ставшие известными после опубликования записи с дракой в туалете общежития Карсунского техникума, были задержаны в Москве. Их пригласили в столицу для ток-шоу, где обсуждался шокировавший страну ролик.

Девушек-садисток, окунувших в унитаз студентку, не будут отчислять из колледжа >>

Как отметили в ГУ МВД по Ульяновской области, в связи с нарушением режима подписки о невыезде "следствие будет решать вопрос об изменении меры пресечения подозреваемым".

Ранее в Сети появился ролик, на котором запечатлено, как несколько девушек ногами избивают сверстницу. Затем кричащую от боли жертву окунают головой в унитаз. На записи слышно, как девушки обвиняют пострадавшую в том, что она заразила их педикулезом. Информация об этом диагнозе позднее не подтвердилась.

По данному факту возбуждено два уголовных дела. Первое - по статье "Побои" в отношении нападавших, а второе - в отношении руководства колледжа по статье "Халатность". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Экспертиза установила, что водитель могла затормозить прежде, чем сбила 6-летнего мальчика в Балашихе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Московской области.
18:27
Вверх