5632

Семью изнасилованной русской школьницы в Берлине запугали

Семья девочки, которую на протяжении 30 часов насиловали семь мигрантов в столице Германии, в настоящее время ни с кем не контактирует после чудовищного инцидента.

Семья девочки, которую на протяжении 30 часов насиловали семь мигрантов в столице Германии, в настоящее время ни с кем не контактирует после чудовищного инцидента.
Фото: РЕН ТВ

Президент Конвента русских немцев Генрих Гроут прилетел в Москву, чтобы обсудить ситуацию с изнасилованием мигрантами русской школьницы в Берлине.

По его словам, в настоящее время родители ребенка находятся в изоляции и не хотят ни с кем общаться. Их запугали после инцидента с изнасилованием ребенка, рассказал Гроут.

Он также добавил, что допрос с потерпевшей девочкой проходил с нарушениями. На нем не присутствовали ее родители, а правоохранители вынудили девочку дать те показания, какие им были нужны для того, чтобы "замять" это дело. Сейчас ребенок вместе с семьей находится дома, ни с кем не контактируя.

Гроут добавил, что 23 января Конвент русских немцев намерен провести митинг около офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в связи с инцидентом. Он отметил, что уголовное дело по данной ситуации заводить пока никто не собирается.

Напомним, что ранее стало известно о чудовищном инциденте, который произошел в столице Германии. Там толпа беженцев арабской внешности похитила 13-летнюю русскую девочку, которая шла в школу. Они завязали ребенку глаза, посадили школьницу в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Семеро мужчин на протяжении 30 часов насиловали девочку, после чего выбросили ее на улицу в одном из районов города.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Народный артист Армен Джигарханян находится на отдыхе в пансионате и чувствует себя хорошо. Об этом сообщил друг актера Артур Согомонян, передает РИА "Новости".
12:26
В правительстве России считают, что обвинения в адрес России - способ отвести ответственность с Всемирного антидопингового агентства (WADA) и  Международного олимпийского комитета (МОК) за допинговое расследование.
Вверх