2277

Пьяные подростки устроили массовую драку с петербургскими активистами (видео)

Общественники отобрали у несовершеннолетних алкоголь и вылили, после чего молодые люди с кулаками накинулись на активистов.

Массовую драку в Санкт-Петербурге устроили члены общественной организации "Лев против" и несколько подростков вблизи одного из торговых центров города. Как рассказали участники рейда, несовершеннолетние напали после того, как у них отобрали алкогольные напитки.

Общественники, проводившие рейд, увидели группу подростков, распивавших спиртные напитки. Активисты подошли к несовершеннолетним, отобрали алкоголь и вылили его. После этого между молодыми людьми завязалась перепалка, которая переросла в массовую драку. Весь инцидент был снят на видео одним из участников организации.

В результате происшествия к месту драки пришлось вызвать сотрудников полиции и скорой помощи. Правоохранители задержали нескольких участников потасовки.

Также медицинская помощь понадобилась руководителю рейда, который получил перелом носа и сотрясение мозга. Кроме того, с переломом руки был госпитализирован еще один участник драки.

По факту инцидента проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх