1085

Продавщице дали 10 месяцев колонии за убийство новорожденной малышки в туалете

Женщина родила прямо на рабочем месте и избавилась от младенца.

В Челябинске вынесли приговор женщине, которая задушила свою новорожденную дочь. Сотрудница магазина родила прямо в туалете на рабочем месте. Ребенок, как позднее сообщили эксперты, был абсолютно здоров. Однако мать сразу после родов задушила малышку и спрятала ее тело за пожарным щитом в магазине.

На суде продавщица неохотно объясняла, зачем она так расправилась со своим ребенком. По ее словам, это было вынужденная мера из-за того, что сроки аборта она пропустила.

Как рассказали коллеги женщины, та свою беременность тщательно скрывала, поэтому новость о родах удивила сотрудников магазина. Как рассказала напарница, расправившись с младенцем, дама как ни в чем не бывало вернулась за прилавок. Но вскоре она потеряла сознание из-за сильного кровотечения. Уже в больнице ее навестили следователи - и женщина созналась в преступлении.

Тело новорожденного ребенка мать положила в полиэтиленовый пакет и спрятала за пожарным щитом. Через два дня его обнаружила другая продавщица.

Знакомые подсудимой уверены, что на убийство ее толкнули финансовые проблемы. От нее ушел муж и оставил женщине троих детей и непогашенные кредиты. Зная, что четвертого ребенка ей не прокормить, мать решилась на преступление.

За расправу над новорождённой ей грозило до пяти лет тюрьмы, но в итоге наказание оказалось гораздо мягче - 10 месяцев колонии. Судья учла явку с повинной и другие смягчающие обстоятельства. Однако гособвинение заявило, что "мягкий" приговор матери, сознательно убившей младенца, будет обжалован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх