1362

Подозреваемый в двойном убийстве рассказал, что хотел "припугнуть" жертв

Мужчина признался, что не хотел убивать бывших руководителей.

Мужчина признался, что не хотел убивать бывших руководителей.

Подозреваемый в двойном убийстве в Москве Александр Величко на допросе сообщил, что не хотел убивать своих бывших руководителей, сообщает сайт радиостанции "РСН".

По словам мужчины, он заранее продемонстрировал лежавшее в сумке ружьё. Однако топ-менеджеры одной из московских компаний, у которых мужчина хотел забрать деньги, рассмеялись и сказали, что он не станет в них стрелять.

Величко заявил, что от этого он пришёл в ярость, достал карабин и открыл огонь.

Двойное убийство произошло 18 января на юго-западе Москвы.

Стрелок убил выстрелом в сердце из карабина "Сайга" 66-летнего Николая Чалого, который был генеральным директором компании, и его заместителя 49-летнего Анатолия Яковина. По информации источника РЕН ТВ, "Мон Компани" занимается благоустройством городских территории и работает в основном по заказам правительства. Александр Величко был начальником отдела, который занимается газонами. Мужчину уже прозвали "ландшафтным стрелком".

В начале 2015 года его уволили по подозрению в хищении денег у компании. Как сообщил источник РЕН ТВ, убийца ранее привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина решил отомстить своим начальникам за увольнение. По некоторой информации, вахтер узнал об убийстве, только когда полицейские приехали по вызову людей, слышавших стрельбу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх