1549

Подозреваемый в двойном убийстве рассказал, что хотел "припугнуть" жертв

Мужчина признался, что не хотел убивать бывших руководителей.

Мужчина признался, что не хотел убивать бывших руководителей.

Подозреваемый в двойном убийстве в Москве Александр Величко на допросе сообщил, что не хотел убивать своих бывших руководителей, сообщает сайт радиостанции "РСН".

По словам мужчины, он заранее продемонстрировал лежавшее в сумке ружьё. Однако топ-менеджеры одной из московских компаний, у которых мужчина хотел забрать деньги, рассмеялись и сказали, что он не станет в них стрелять.

Величко заявил, что от этого он пришёл в ярость, достал карабин и открыл огонь.

Двойное убийство произошло 18 января на юго-западе Москвы.

Стрелок убил выстрелом в сердце из карабина "Сайга" 66-летнего Николая Чалого, который был генеральным директором компании, и его заместителя 49-летнего Анатолия Яковина. По информации источника РЕН ТВ, "Мон Компани" занимается благоустройством городских территории и работает в основном по заказам правительства. Александр Величко был начальником отдела, который занимается газонами. Мужчину уже прозвали "ландшафтным стрелком".

В начале 2015 года его уволили по подозрению в хищении денег у компании. Как сообщил источник РЕН ТВ, убийца ранее привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина решил отомстить своим начальникам за увольнение. По некоторой информации, вахтер узнал об убийстве, только когда полицейские приехали по вызову людей, слышавших стрельбу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх