6325

Медбрат, убивший себя лекарством, успел рассказать о своем горе

Мужчина жаловался на жену, которая изменила ему и потребовала развод.

Эксклюзив
Мужчина жаловался на жену, которая изменила ему и потребовала развод.

Медбрат, вколовший себе смертельную дозу лекарств прямо на рабочем месте, тяжело переживал разрыв с женой. Незадолго до смерти он рассказывал, что супруга нашла другого мужчину и требует развод.

Также Антон Е. признавался, что устал от постоянных неудач в жизни, что новый год начался для него ужасно. По словам молодого человека, новость о том, что жена уже как минимум два месяца имеет отношения с другим мужчиной, стала для него шоком.

Помимо этого, от молодого человека, по его словам, отвернулись родители.

Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, Антон Е. прожил в браке со своей женой Юлией около 7 лет. В ближайшие две недели пара собиралась подать в суд заявление на развод. Антон согласился отпустить жену к сопернику, но пережить произошедшее спокойно не смог. Как медбрат признавался друзьям, он начал курить и постоянно жаловался, что чувствует себя разбитым.

О желании покончить жизнь самоубийством Антон Е. также говорил товарищам. Те отговаривали его, но предотвратить трагедию никому не удалось.

Напомним, тело Антона Е. в медкабинете обнаружила медсестра одной из клиник на юго-западе Москвы. Как пояснила девушка прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов, из руки ее коллеги торчали два шприца. Позже выяснилось, что о способе предстоящего суицида медбрат написал на своей странице в соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх