5599

Безрассудство козла Тимура насторожило поклонников тигра Амура

Пользователи соцсети разделились на два лагеря после оплеухи, которую тигр дал козлу.

Тигр Амур и козел Тимур не устают удивлять поклонников своей дружбой. Так, в Приморском сафари-парке видеокамеры запечатлели "инцидент", произошедший между тигром Амуром и козлом Тимуром. 

На записи видно, как тигр Амур дал оплеуху своему заигравшемуся другу. На видео запечатлено, что так хищник отреагировал на то, что козел Тимур подошел слишком близко и сделал выпад в сторону тигра.

Поклонники необычной дружбы в комментариях под видео стали высказывать предположения, что наглость Тимура уже нехорошо сказывается на отношениях друзей. В комментариях некоторые пользователи отмечают, что Тимур слишком осмелел и рискует, подходя близко к тигру.

Другие блогеры вступились за Амура, заявив, что тигр терпит нахальное поведение друга, а оплеуха была в целях воспитания зарвавшегося Тимура.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх