570

Автохама, пугавшего пенсионеров пистолетом, судят в Екатеринбурге

Молодой человек нестандартно разрешил дорожный конфликт.

В Екатеринбурге начался судебный процесс над несдержанным пассажиром иномарки, который перепугал пожилую супружескую пару. Молодой человек, которому показалось хамским поведение пенсионера на дороге, стал угрожать несчастному пистолетом.

Гонка с пистолетом закончилась для супругов благополучно, а вот за нарушителя взялась полиция. Однако злоумышленник сам явился к стражам порядка с повинной.

Оружие, как выяснили следователи, было игрушечным, однако это не помешало возбудить реальное уголовное дело.

Подсудимому грозит до пяти лет тюрьмы. Пенсионеры, пережившие ужас на дороге, после разбирательств пошли на мировую. Однако на суровом наказании для автохама настаивает сторона гособвинения.

Автохам, который полностью признал свою вину, просит рассматривать его дело в особом порядке. В ближайшее время будет назначена дата следующего заседания. В свою очередь, суд, скорее всего, назначит дебоширу максимально мягкое наказание, и за решетку дебошир, вероятно, не попадет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия/Dmitry Rozhkov
На киностудии "Союзмультфильм" прокомментировали ситуацию с писателем Эдуардом Успенским, который в открытом письме пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на то, что его персонажей, которые принесли ему всенародную славу, хотя
Вверх