1501

26 собак в однокомнатной квартире стали кошмаром для соседей

Соседи любительницы животных возмущены тем, что с ними по соседству открылась домашняя передержка.

Жительница Подмосковья устроила из своей однокомнатной квартиры приют для животных. У собачницы в квартире живет 26 питомцев. Однако увлечение соседки возмущает других жильцов дома.

Соседи жалуются на то, что в подъезде стоит ужасное зловоние, а страшный лай слышен с утра до вечера, некоторые жильцы в отчаянии переезжают в другие дома.

Как признается сама владелица импровизированного приюта, все получилось спонтанно. Несколько лет назад она начала подбирать бездомных дворняг и приносить их домой, а они расплодились.

Раньше дама работала продавцом, но постепенно, с ростом поголовья домашних любимцев, времени на работу становилось все меньше, пока уход за питомцами полностью ее не поглотил. Пришлось уволиться.

Однако, как утверждают соседи, со всей сворой собачница на улице не появляется. Гуляет с 2-3 самыми любимыми собаками, остальные ходят в туалет прямо дома.

На первом этаже, прямо под "приютом" следы такого соседства видны невооруженным глазом. Потолки почти во всех комнатах отмечены следами жизнедеятельности животных.

При этом жильцы дома говорят, что на собачницу не действуют ни замечания, ни уговоры, ни даже угрозы.

Однако вместе со съемочной группой РЕН ТВ в квартиру к собачнице впустили зоозащитников. Им удалось убедить женщину отдать некоторых животных. Примечательно, что на законных основаниях изъять питомцев практически невозможно, и зоозащитникам приходится идти на уловки.

Страстная собачница не стала сопротивляться уговорам специалистов и отдала некоторых животных. По ее словам, ей уже не справиться с такой стаей.

Однако, как рассказали специалисты, главная опасность для дамы заключается в том, что если животные начнут голодать, то они могут начать поедать друг друга, а то и вовсе накинутся на хозяйку.

Пока вывезти всех животных из квартирного питомника не удалось. Поэтому в новый дом от любящей хозяйки отправились только шесть собак. Правда, соседям от этого не легче. Они уже готовят иск в суд и намерены добиться компенсации за испорченный ремонт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что помогал Чермену Дзотову соблазнить балерину Анастасию Волочкову. По его словам, "такое нельзя было скрывать".
22:25
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх