876

Женский патруль ДПС поймал подростка-гонщика в Сургуте

17-летний лихач удирал от полицейских на родительской иномарке.

В Сургуте 17-летний подросток устроил гонки с полицейскими по центру города. Малолетнего нарушителя преследовали дамы в погонах.

Женский патруль заметил его черную иномарку, когда она на огромной скорости пронеслась мимо них. Развернув патрульный автомобиль, женщины бросились вдогонку за подростком.

Услышав сирену, тот прибавил скорость, а все требования полицейских остановиться водитель проигнорировал. В какой-то момент непонятливый автомобилист сделал попытку оторваться от служебной легковушки, прижавшись к обочине и сбросив скорость. Однако потом вновь ускорился.

Остановиться лихач решил сам, после того как чуть не устроил ДТП.

Свое поведение беглец объяснил архиважной спешкой. Он якобы стремился за знаниями в институт и, чтобы успеть, взял без спроса родительское авто.

"Сказал, что он очень торопился, не успевал в университет. Поэтому взял автомобиль без спроса у родителей и поехал по своим делам", – рассказала инспектор ОГИБДД УМВД России по г.Сургуту Ольга Леонтьева.

В итоге иномарку, на которой утроил гонки подросток, увезли на эвакуаторе. А объясняться за сына и выплачивать штраф пришлось его матери.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх