1014

Убийца столичных топ-менеджеров вошел в офис компании по старому пропуску

Вахтер пропустил стрелка в здание, не проверив документы.

Эксклюзив
Вахтер пропустил стрелка в здание, не проверив документы.
Фото: РЕН ТВ

53-летний Александр Величко, застреливший в Москве двух топ-менеджеров столичной компании, прошел в офис фирмы по старому пропуску, сообщает источник РЕН ТВ.

Как стало известно, мужчина вошел в здание в 11:00 (мск), вахтер пропустил его по старому документу. В 11:45 "ландшафтный стрелок" (он получил такое прозвище из-за того, что раньше работал в фирме, занимающейся благоустройством городских территорий) покинул здание, а вахтер узнал об убийстве только после приезда полиции.

Напомним, ранее в понедельник стало известно о том, что мужчина застрелил двух человек на улице Вавилова. По предварительным данным, инцидент произошел в здании Совета по изучению производительных сил Минэкономразвития России и РАН. По всей видимости, Величко решил отомстить. Приехал в офис с ружьем в чехле. Из карабина "Сайга" он и убил бывших начальников. Затем скрылся на автомобиле "Кадиллак" с места преступления. Полиция объявила план "Перехват". По горячим следам стрелка задержали на МКАД. Он был уже на другой машине — "Вольво". Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх