1689

Тигрица может разрушить дружбу Амура и Тимура

Козлу грозит потенциальная опасность. 

Козлу грозит потенциальная опасность. 
Фото: ВКонтакте

Доцент кафедры зоологии и физиологии Алтайского госуниверситета Татьяна Антоненко считает, что козлу Тимуру грозит потенциальная опасность. Зоолог считает, что дружбу животных может разрушить подруга тигра Амура, если она, конечно, у него появится.  По словам Антоненко, самки во время весеннего гона более изменчивы в своем поведении. А это ничего хорошего не обещает Тимуру, сообщает пресс-служба сайта Барнаула.  

Ранее доцент кафедры зоологии и физиологии предположила, что будет дальше с козлом Тимуром. Она заявила, что возможны два сценария развития ситуации. По ее мнению, если сотрудники зоопарка будут кормить тигра живой добычей, то возможно, что он все-таки нападет на козла. Если же они будут кормить Амура разделанным мясом и мелкой добычей, то есть вероятность, что Тимур будет жить долго и счастливо.

Питомцы сафари-парка тигр Амур и козел Тимур прославились на весь мир благодаря своей крепкой дружбе. Козла изначально привезли тигру в качестве обеда, однако тот не стал его есть, а, наоборот, полюбил всем сердцем. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх