8598

Студентки, жестоко избившие сироту в общежитии, сбежали из-под стражи

Следователи утверждают, что в деле могут появиться две новые статьи — "Истязания" и "Халатность".

РЕН ТВ

Три студентки, учинившие жестокую расправу над первокурсницей, сбежали из-под стражи. Следователи утверждают, что в деле могут появиться две новые статьи — "Истязания" и "Халатность".

Драку и жестокое избиение 16-летней девочки сняли на видео сами зачинщики, а затем выложили в Сеть.

За произошедшим наблюдали еще несколько человек, но они даже не подумали вмешаться в происходящее. Снимавший все на видео молодой человек постоянно произносил едкие комментарии и угрозы в адрес пострадавшей.

Если бы не видеозапись, произошедшее так и осталось бы тайной. К тому же пожаловаться студентке просто некуда. Она выросла в детском доме, и родственников у нее нет. Причиной столь жестокого избиения стал якобы педикулез у первокурсницы. Впрочем, врачи наличие заболевания опровергли. Тем временем нападавшие, кажется, уже пожалели и о самом конфликте, и о том, что вели запись происходящего. Они стараются не общаться с однокурсниками и даже удалили всю информацию о себе из соцсетей.

В настоящее время проводится проверка деятельности должностных лиц Корсунского техникума, а также органов профилактики безнадзорности по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетней.

Уже уволена дежурная по общежитию, работавшая в ту ночь. Как выяснилось, сменщица предупредила ее о конфликте между студентами, но никакого внимания этому женщина не придала. Теперь делом об избиении займется специальная комиссия при правительстве области. Саму девушку замдиректора колледжа поселила у себя дома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх