12819

Сестра изнасилованной в Берлине русской девочки рассказала чудовищные подробности

По ее словам, полиция "выбивала" из ее сестры показания и заставляла признать, что она сама поехала с мигрантами.

Сестра изнасилованной в Берлине русской девочки рассказала о том, что полиция оказывает давление на ее сестру и заминает этот инцидент.

В это же время берлинская полиция опровергла сведения об изнасиловании 13-летней девочки группой беженцев. Хотя русская община, к которой принадлежат родители пострадавшей, приводит ужасные подробности. Над школьницей издевались почти сутки.

"Полицейские давили на нее и заставили сказать, что она добровольно поехала с этими людьми и сама позволила им сделать то, что они сделали. Они выбили из нее эти слова и теперь представляют их как официальную версию", — рассказала сестра пострадавшей.

Ранее стало известно о чудовищном инциденте, произошедшем в Берлине. Там толпа мигрантов арабской внешности похитила 13-летнюю русскую девочку, которая шла в школу. Они завязали своей пленнице глаза, посадили ее в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Семь человек 30 часов насиловали школьницу, а затем полуживую девочку выбросили на улицу в одном из районов Берлина.

"Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевались не менее пяти парней арабского происхождения", — говорится в официальном обращении Конвента российских немцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх