5550

Российские онкологи перевернули представление о лечении рака

По словам экспертов, необходимо бороться с причинами возникновения опасного заболевания, а не с его последствиями.

По словам экспертов, необходимо бороться с причинами возникновения опасного заболевания, а не с его последствиями.
Фото: depositphotos

Российские ученые разработали принципиально новый подход к лечению рака и к причинам его возникновения. По словам экспертов, традиционные "чудо-таблетки от рака", которые пытаются продать коммерсанты – это всего лишь способ получения прибыли. На самом деле, утверждают ученые, для исцеления от опасной болезни необходимо работать не над последствиями опасного заболевания, а над его причинами, главными из которых являются обида, в основном на маму (наблюдается больше у женщин), а также измена любимого человека.

"Всему виной стресс, возникший из-за вечного страха, что кто-то узнает о вашем секрете - об измене. Человек тратит много нервов и переживает. Еще на появление раковых клеток в организме влияют внешние факторы - шум, грибковые инфекции и т.д.", - приводит "Блокнот" слова врача-онколога Сергея Ершова.

По словам эксперта, процесс выздоровления человека – это системный подход, который включает в себя противоопухолевую терапию, адаптационную терапию, антиинтоксикационную терапию, а также ph-баланс.

"Универсального средства против рака не существует, необходимо проводить системное лечение. При любой стадии происходит энергетическое поражение в почках, человек начинает ощущать холод в организме", - сказал врач.

По его словам, больной может согреть организм с помощью таких продуктов, как лук, перец, чабрец, имбирь, а также чеснок. Кроме того, в данном случае хорошо помогают и дыхательные практики.

Напомним, ранее шведские ученые пришли к выводу, что регулярное потребление кофе снижает риск развития рака груди.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх