3112

Радикалы угрожают жертвам массовых изнасилований в Кельне, обвиняя их в расизме

Немка, которая рассказала свою историю, стала получать угрозы.

Немка, которая рассказала свою историю, стала получать угрозы.
Фото: Globallookpress/КСВ Fernsehen

Жертву массовых изнасилований в Кельне, которая рассказала свою историю, назвали расисткой. На девушку посыпалась волна критики, а само изнасилование назвали антимусульманской пропагандой.
 
26-летняя девушка по имени Селина дала интервью телеканалу КСВ Fernsehen на прошлой неделе. Девушка рассказала, как на нее напала группа арабов, которая совершенно не понимала по-немецки. "Они смотрели на меня, как на товар в магазине", — говорит девушка.

Немецкие националисты провели митинг в поддержку изнасилованной мигрантами русской девочки >>
 
После этого Селине начали поступать угрозы: ей писали и звонили, девушку обвиняли в расизме. Позже в Сети появилось видео, где помещалась часть интервью девушки. Авторы говорили, что это было провокацией и антимусульманской пропагандой.

В качестве примера авторы видео приводили фотографии Селины в социальных сетях, которые она опубликовала через несколько дней после произошедшего. "На них она выглядит абсолютно счастливой", — утверждали создатели ролика.

Cексолог объяснил, почему толпа беженцев изнасиловала русскую девочку в Берлине >>

Это видео просмотрели почти 300 тысяч человек. Ролик даже опубликовал на своей странице исламский проповедник, которого в местных СМИ описывают как радикала.

Напуганная девушка обратилась в суд, а видео позже было удалено.

"Я не позволю так с собой обращаться, поэтому я буду говорить об этом открыто", — сказала Селина, удивленная реакцией общественности на ее рассказ.

Мигрант рассказал шокирующие подробности группового изнасилования русской девочки в Берлине >>

В последние несколько месяцев Европа столкнулась с серьезными проблемами, связанными с наплывом беженцев с Востока. Власти ряда европейских государств не знают, куда расселять переселенцев. Вместе с тем мигранты становятся частыми участниками криминальных сводок. Они ведут себя агрессивно по отношению к местным жителям, насилуют женщин, вступают в потасовки с полицией.

Сообщения о массовых изнасилованиях женщин поступают из разных уголков Европы. Самым резонансным из них стало массовое изнасилование женщин в новогоднюю ночь в Кельне.

В Европу пришел новый вид арабского изнасилования "тахарруш" >>

Накануне стало известно, что семеро мигрантов похитили 13-летнюю русскую девочку, которая шла в школу, и изнасиловали ее. Мигранты 30 часов издевались над школьницей, а затем выкинули ее на улицу.

А в Швеции 14-летний сирийский беженец в первый учебный день в 2016 году в школе убил 15-летнего подростка, заступившегося за девушек, к которым приставал сириец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх